

SYNCROCAP
Il nuovo distributore SYNCROCAP riesce ad adattarsi automaticamente alle diverse capsule da lavorare riducendo così i tempi di cambio formato fino all’80% e le imperfezioni dovute all’intervento umano.
1 / 19
Global Supervision Filling System
Il SISTEMA DI RIEMPIMENTO A SUPERVlSIONE GLOBALE proposto dal Gruppo Bertolaso mette a disposizione del cliente le più innovative soluzioni tecnologiche
2 / 19
eWak
e-WAK® è la prima chiusura NFC in alluminio dedicata alle aziende vinicole, che consente loro di instaurare una relazione 1-a-1 con i consumatori utilizzando un comportamento semplice e abituale, il semplice tocco dello smartphone (nessuna app necessaria).
3 / 19
Avaferm
AVAFERMTm e I'innovativo sistema "Place & Start" per la gestione automatica della nutrizione del lievito durante la FA
4 / 19
Culaccino® - The Revolution in the labelling world
L'innovativo sistema di etichettatura a strisce adesive che permette di risparmiare oltre il 50% sui costi di stampa mantenendone tutti i vantaggi
5 / 19
Remulab
Il Remulab consente di osservare il movimento e la condotta dei sedimenti all’interno della bottiglia durante l’intero ciclo di remuage
6 / 19
Reattore per lieviti
Il reattore per lieviti consente di mantenere in vita i lieviti derivanti dalla fermentazione alcolica e di continurae ad estratte mannoproteine.
7 / 19
Serbatoio Ceramico
La ceramica è il materiale oggi più innovativo nel mondo enologico perchè è in grado nei serbatoi di stoccaggio e vinificazione di combinare i vantaggi di elevata inerzia termica e micro-ossigenazione del calcestruzzo
8 / 19
Dionysos
È la prima selzionatrice ottica in grado di ispezionare accuratamente
9 / 19
SUBR F7
SÜBR F7 è la prima chiusura micro-natural al mondo priva di colle ed esente da TCA.
10 / 19
Acceleratore di macerazione della toffola
La nuova tecnologia esclusiva che cambia il processo di vinificazione
11 / 19
BLOWINE
SPACCATURA SOFFICE DEL CAPPELLO CON CO2 DI FERMENTAZIONE
12 / 19
CTRL-FERM ®
Grazie a Ctrl-Ferm® l’enologo può agire in via preventiva rilevando l’H2S prima di avvertirla in modo sensoriale.
13 / 19
Origine by DIAM
Origine by Diam®,l’innovazione al servizio della Natura
14 / 19
INTERFACCIA OPERATORE E-panel
Nuova interfaccia operatore E-panel per presse a membrana predisposta a “Industria 4.0”.
15 / 19
APHROMATE PLUS - PARSEC
INNOVATIVO CONTROLLO DI PROCESSO METODO CHARMAT
16 / 19
TAPPO SPUMANTE NDTECH
NDtech® Spumante è un sistema progettato per garantire un’esperienza sensoriale perfetta.
17 / 19
Basamento unico per monoblocchi ad alta velocità
Monoblocchi ad alta velocità si distingue per il basamento di grandi dimensioni
18 / 19
Red Hunter Thermovinification/ Flash Cooler
TMCI Padovan introduce un nuovo sistema brevettato di termovinificazione Red Hunter / Vacuum Flash Cooler
19 / 19