LEADER IN WINE & BEVERAGE TECHNOLOGY
HOME
DISCOVERING SIMEI
PRESENTAZIONE
LA STORIA
GLI ATTORI
SETTORI ESPOSITIVI
CONTATTI
I NOSTRI PARTNER
EDIZIONE 2019
SIMEI 2019
WINEBAR
EVENTI
Programma Convegni
Vino e legno: strategie di affinamento. Quale futuro?
Eccellenza e tradizione: il legno in enologia
L’architettura secondo Chadebost
Bollicine e sostenibilità: la risposta di Franciacorta, Cava e Champagne
Convention mondiale delle Donne del Vino
Vestire gli oli extra vergini di oliva per essere vincenti sul mercato
Spirits Valley: la "Silicon Valley" dei distillati
La frode vinicola - Minacce al mercato del vino
Enoforum, innovazione ed eccellenza
25° Premio Gallura
Il Mal dell'Esca - Progetto di ricerca di Unione Italiana Vini
Ripartiamo dalle radici: origine, caratteristiche e interesse nel miglioramento genetico dei portinnesti
Approcci innovativi e sostenibili per la prevenzione dei difetti fotoindotti nei vini bianchi e spumante (Enofotoshield)
Ring Test Lab di Unione Italiana Vini
Progetto di revisione condivisa tra laboratori di analisi dei metodi di controllo dei tappi in sughero (#ShareCheckCork)
Vino sostenibile: opportunità per le aziende, valore per il mercato
Tecniche non distruttive per la viticoltura e l’enologia: sfide e opportunità nell’ambito dell’industria 4.0.
A che punto è la viticoltura di precisione?
Ottimizzazione della concimazione di precisione nel vigneto, riscontri sperimentali e aspetti applicativi
Vocus Cork Analyzer, presentazione aziendale a cura di Tofwerk
ESPOSITORI
CATALOGO 2019
SMART CATALOGUE
PER ESPORRE - MODULISTICA
ATTENZIONE A OFFERTE NON AUTORIZZATE
LOGHI E BANNER
VISITATORI
NEWS DALLE AZIENDE
Best Dressed Wine, concorso di packaging per il vino in cartone
Contenitori alternativi e sostenibilità: la percezione dei consumatori italiani
I formati alternativi crescono in Svezia, Uk, Canada e Stati Uniti
Anche Absolut tenta la via sostenibile della bottiglia in carta
Dalla Spagna spumante in bottiglia d’alluminio monoporzione
La sostenibilità cambia per sempre le strategie d’impresa, secondo Smurfit Kappa
Una nuova bottiglia di cartone per vino e superalcolici
Il CEEV ha aderito a Close the Glass Loop
Craft beer made in Usa tra crescita e pandemia
VIAGGI E HOTEL
PRESS
PRESS KIT
COMUNICATI STAMPA
LOGHI E BANNER
GALLERY
RASSEGNA STAMPA
NEWS
SIMEI sostiene Enoforum Web Contest
Wine World Magazine
Leggi gratuitamente il Corriere Vinicolo
INNOVATION CHALLENGE
Elenco aziende premiate
Foto dei premiati
Innovation Award
SYNCROCAP
Global Supervision Filling System
eWak
Avaferm
Culaccino® - The Revolution in the labelling world
Remulab
Reattore per lieviti
Serbatoio Ceramico
Dionysos
SUBR F7
Acceleratore di macerazione della toffola
BLOWINE
CTRL-FERM ®
Origine by DIAM
INTERFACCIA OPERATORE E-panel
APHROMATE PLUS - PARSEC
TAPPO SPUMANTE NDTECH
Basamento unico per monoblocchi ad alta velocità
Red Hunter Thermovinification/ Flash Cooler
Wine World Magazine
Wine World Magazine